2022世界杯手机下注平台(中国)有限

顾晓山会见天津市高新技术企业协会会长赵国强一行

发布时间: 2023-09-08 文章来源: 第一工业工程院

9月7日,中机六院党委书记、董事长、总经理顾晓山在会见天津市高新技术企业协会会长赵国强一行,双方围绕进一步深化合作进行深入交流。泉州水务集团海丝节水科技董事、市场总监邵晓刚,天开产业创新中心副主任张超,中机六院党委委员、副总经理刘勇出席座谈交流会。

顾晓山对赵国强一行的到访表示欢迎,对天津市高新技术企业协会长期以来的支持表示感谢。顾晓山介绍了业务领域和技术优势,他表示,中机六院具备工业、民用、市政等领域全方位技术能力,正加快建设国内一流的推动行业发展和社会进步的工程咨询与建设服务商,希望双方充分发挥优势,进一步加强业务交流对接,开展更多领域、更深层次的合作,实现互利共赢。

赵国强介绍了天津市高新技术企业协会总体情况。他表示,天津天津市高新技术企业协会致力服务天津市各类高新技术企业,积极推动光伏太阳能发电、电池材料、展览展会等高新技术产业领域发展,中机六院综合实力雄厚,双方具有广阔的合作空间,希望双方进一步深化合作,共同服务高新技术企业高质量发展。

会前,赵国强一行参观了展厅、智能制造实验室、GBIM实验室等。第一工业工程院、天津院等有关负责人参加会见。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 2022世界杯手机下注平台(中国)有限 版权所有 All Rights Reserved